FCK beendet mit Sieg beim SC Verl lange Auswärtsmisere

Lotte (dpa/lrs) - Der 1.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Wolframs frühes Tor beschert Verl Sieg in Ingolstadt

Verl, Sieg, Ingolstadt, Drittligist, Fußball, Tor, Wolframs, Maximilian, Wolfram, Treffers Fußball-Drittligist SC Verl hat dank eines frühen Treffers von Maximilian Wolfram einen Sieg beim ... mehr ... 17. März 2024

Dreierpack von Ache sorgt für ersten FCK-Sieg unter Funkel

Funkel, Sieg, Ache, Trainer, Kaiserslautern, Unterzahl, Bundesliga, Dank, Dreierpack, Ragnar Dank Ragnar Ache ist dem 1. FC Kaiserslautern der erste Sieg unter Trainer Friedhelm Funkel in der 2... mehr ... 2. März 2024

Elfmeter vergeben - Verl verpasst Sieg gegen Rot-Weiss Essen

Verl, Sieg, Essen, Weiss, Rot, Schwung, Pause, Minute, Duell, Partie Das NRW-Duell zwischen dem SC Verl und Rot-Weiss Essen hat keinen Sieger gefunden. Nach einer schwac... mehr ... 10. März 2024

wn.de

Union Lüdinghausen siegt zum Abschluss

Lüdinghausen, Union, Abschluss, Sieg, Suha, Werne, Yaglioglu, Sechs, Frauen, Oberliga Die Oberliga-Frauen des SC Union Lüdinghausen haben die Saison mit einem Sieg beendet. Beim TV Wern... mehr ... 3. März 2024

media-sportservice.de

Golz bleibt beim Elfer stehen und hält Remis fest

Golz, Führung, Verl, Dabrowski, Saisontor, Remis, Elfer, Doumbouya, Team Dabrowski-Team geht beim 1:1 in Verl durch drittes Saisontor von Doumbouya in Führung. mehr ... 10. März 2024

lampertheimer-zeitung.de

Hendrik Naß wird bei der HSG Kleenheim-Langgöns zum Helden

Torhüter, Oberligist, Langgöns, Sieg, Helden, Handball, Garant, Durststrecke, Kleenheim, Naß Der Torhüter ist ein Garant dafür, dass der Handball-Oberligist einen wichtigen Sieg einfährt. Da... mehr ... 10. März 2024

wn.de

Kein böses Blut: Nullacht-Coach Göcking erklärt Vorfall in Greven

Nullacht, Greven, Concordia, Gegner, Tumult, Göcking, Sieg, Coach, Während, Albachten Während Concordia Albachten Tabellenprimus SV Burgsteinfurt mit einem Unentschieden ärgern konnte,... mehr ... 4. März 2024