Ausgleich in der Nachspielzeit: Zwickau holt Punkt beim FCK

7. April 2021 ©

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

"Volltreffer der Woche": Chemnitzer Stanley Keller holt sich die Krone

Volltreffer, Woche, Stanley, Keller, Chemnitzer, Direktabnahme, Krone, Luckenwalde, Nachspielzeit, Punkte Stanley Keller sorgte mit seiner Direktabnahme in der Nachspielzeit für drei Chemnitzer Punkte in L... mehr ... 12. April 2024

sportschau.de

Schalke holt einen Punkt in Elversberg

Punkt, Schalke, Elversberg, Serie, Joker, Keke, Topp, Mal Der FC Schalke 04 holt dank Joker Keke Topp einen Punkt beim SV Elversberg und bleibt damit das vier... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

op-online.de

Später Ausgleich: Paul Bickel lässt Neu-Isenburger jubeln

Ausgleich, Bornheim, Paul, Bickel, Isenburger, Nachspielzeit, Spvgg, Isenburg, Torschütze Der Spvgg. 03 Neu-Isenburg gelingt der Ausgleich gegen Bornheim in der Nachspielzeit gegen Bornheim.... mehr ... 7. April 2024

radioberg.de

Fußball: SSV holt Punkt beim Zweiten

Zweiten, Punkt, Fußball, Nümbrecht, Kantersieg, Landesliga, Rems, Merten, Wermelskirchen, Homburg Der SSV Homburg Nümbrecht hat in der Landesliga nach dem Kantersieg gegen Spich einen Auswärts-Pun... mehr ... 1. April 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024