Maifelder SG bleibt durch ein 1:1 in Liebshausen im dritten Spiel in Folge unbesiegt

13. März 2024 ©
Münstermaifeld. Die SG Maifeld hat dank eines couragierten Spiels einen Pun ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Kretzer lässt die SG Telgte II in Everswinkel jubeln

Everswinkel, Telgte, Kretzer, Gäste, Reserve, Mannschaft, Wester, Halbzeitrückstand, Sieben, Kellerduell Sieben Tore fielen im Kellerduell zwischen dem SC DJK Everswinkel und der zweiten Mannschaft der SG ... mehr ... 7. April 2024

nwzonline.de

DJK Bunnen bezwingt gastgebende SG Elisabethfehn/Harkebrügge

Elisabethfehn, Bunnen, Harkebrügge, Dank, Landesliga, Fußballerinnen, Chance, Erfolges Elisabethfehn/Bunnen - Dank eines 1:0-Erfolges bei der SG Elisabethfehn/Harkebrügge haben die Lande... mehr ... 12. April 2024

swr.de

Waldhof Mannheim verpasst den nächsten Befreiungsschlag

Mannheim, Waldhof, Gleich, Mannheims, Eigentore, Befreiungsschlag, Vorsprung, Punkt, Duisburg, Terrence Waldhof Mannheim muss sich gegen den MSV Duisburg mit einem Punkt zufriedengeben, wahrt aber durch d... mehr ... 13. April 2024

heimatsport.de

Chambtal gewinnt trotz Abseitspech, Chamerau unterliegt – Torwart lässt Hohenwarth verzweifeln

Chambtal, Kreisliga, Gäste, Torwart, Chamerau, Abseitspech, Miltacher, Miltach, Hohenwarth Kreisliga Ost1.FC Miltach – SG Chambtal 1:2: Die Gäste begannen druckvoll und drängten die Milta... mehr ... 3. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterha... mehr ... 10. April 2024

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024